tag:blogger.com,1999:blog-7631482433824401976.post7731908655461269490..comments2022-02-26T12:14:08.988+01:00Comments on La Cocina de Pilar Manzano: Solomillo Wellington con salsa de reducción de vino Pedro XimenezPilarhttp://www.blogger.com/profile/03580838189073724326noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7631482433824401976.post-70427348008233966672012-03-07T17:02:05.638+01:002012-03-07T17:02:05.638+01:00Hola, gracias por consultarme. Me alegro mucho que...Hola, gracias por consultarme. Me alegro mucho que le haya gustado a toda la familia, ahora ánimate a elaborar las pechugas de pollo con nata y me cuentas. Un abrazoPilarhttps://www.blogger.com/profile/03580838189073724326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7631482433824401976.post-77859484740261904762012-03-05T21:03:02.140+01:002012-03-05T21:03:02.140+01:00Sale buenisimo a mi familia les ha gustado mucho.Sale buenisimo a mi familia les ha gustado mucho.elenanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7631482433824401976.post-80003329304818509432012-02-17T12:21:48.888+01:002012-02-17T12:21:48.888+01:00Hola a tod@s l@s seguidor@s de la ocina de Pili, t...Hola a tod@s l@s seguidor@s de la ocina de Pili, todo lo que hace está buenísimo, pero doy fé de que el solomillo Wellington está excepcional, tiene un "don" especial(y tambien paciencia), para todo lo culinario, porque todo le sale exquisito. <br />Y sobra decir que es una estupenda anfitriona. ¡ERES ESTUPENDA!<br /><br />UN BESAZO.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7631482433824401976.post-75692140817497733322012-02-15T00:48:56.030+01:002012-02-15T00:48:56.030+01:00Hola,le puse a unos queso y a otros la cebolla.Muy...Hola,le puse a unos queso y a otros la cebolla.Muy ricos, a mi hijo le gustó mucho con queso. <br />Gracias.Ninesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7631482433824401976.post-5761390409259330382012-02-14T22:33:35.981+01:002012-02-14T22:33:35.981+01:00Hola, gracias por consultarme. Si no os gusta el c...Hola, gracias por consultarme. Si no os gusta el champiñon lo puedes cambiar por una cama de cebolla o calabacin, pochado previamente o por ambas cosas, o cualquier otra verdura que os guste. Ya me contarás.Pilarhttps://www.blogger.com/profile/03580838189073724326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7631482433824401976.post-6635387854936907962012-02-14T09:52:45.019+01:002012-02-14T09:52:45.019+01:00Buenos días,voy hacer el solomillo, pero el sabor ...Buenos días,voy hacer el solomillo, pero el sabor del champiñón no me gusta ¿qué ingrediente le pongo?, o le hago sin ninguno?<br />GraciasNinesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7631482433824401976.post-55323898639521779872012-01-18T21:19:49.312+01:002012-01-18T21:19:49.312+01:00Esperamos tu respuesta de como te ha salido el pla...Esperamos tu respuesta de como te ha salido el plato y sobre todo si te ha convencido :)<br /><br />Saludos.Pilarhttps://www.blogger.com/profile/03580838189073724326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7631482433824401976.post-65531411723775327972012-01-17T20:36:30.298+01:002012-01-17T20:36:30.298+01:00Idea estupenda la de la mostaza y el jamón,lo prue...Idea estupenda la de la mostaza y el jamón,lo pruebo esta semanaAnonymousnoreply@blogger.com