domingo, 17 de febrero de 2013

BERENGENAS FRITAS CON MIEL


Bastones de berengenas con miel


Un rico aperitivo o entrante, fácil
de elaborar y muy sabroso al paladar.
Os gustará, probar a elaborarlo.































INGREDIENTES

 

-Una berengena
-Gaseosa
-Harina
-Aceite
-Sal
-Miel
 
 
 
 
 
 
ELABORACIÓN
 
 
Lavamos la berengena y la partimos como vemos en las fotografías, también se pueden hacer redondas.

 

 


La ponemos sal y la ponemos sobre un colador, durante unos treinta minutos, para que sude un poco la berengena.


 
Pasado ese tiempo cogemos un bol y le echamos gaseosa, introducimos los bastoncillos de berenguena y los dejamos un buen rato (vereis como al freirlas y sobre todo luego al comerlas, absorben menos aceite).

 
 







Cuando vayamos a freirlas, las pondremos primero sobre papel de cocina, como vemos en la foto y con otro  papel por encima las secamos un poco.
 

Luego enharinaremos ( yo he puesto harina en una bolsa de plástico y  he metido los bastones de berengena, agitamos para que se rebocen y quedan fenomenal, probar a hacerlo, con todo lo que sea rebozado de harina sólo, vereis que bien).




Ponemos aceite de oliva en una sarten y vamos friendo los bastones de berenguena.






Cuando veais que estan echos, sacarlos y ponerlos sobre un papel de cocina, para quitarle un poco de aceite.


Ponerlos en el plato de presentacion. Añadirles un poco de miel ( si esta espesa, calentarla un poquito) y ponersela por encima.




Listas para comer.
Un sabroso aperitivo o entrante de berengenas fritas con miel.
Estan deliciosas, son fáciles de elaborar y estan ricas, riquísimas.
Buen provecho.











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