viernes, 8 de marzo de 2013

EMPANADA DE PISTO

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Empanada de Pisto Manchego
 
Una manera rica, sana y diferente 
de comer verdura.
Es muy fácil de cocinar. Animaros. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
INGREDIENTES:
 
-Pisto Manchego (VER PISTO MANCHEGO).
-Masa de Hojaldre.
-Un Huevo.






















ELABORACIÓN:


Como hemos visto en los ingredientes, lo primero que tenemos que hacer es el Pisto Manchego, por lo que os remito a la receta del Pisto Manchego que es muy fácil de elaborar.
Tener en cuenta que, para que tarde menos en realizarse la elaboración, precalentamos el horno previamente a unos 180º.
Sacamos la masa de hojaldre del frigorífico unos diez minutos antes, para que se atempere.
Desenrollamos la masa de hojaldre y la cortamos por la mitad, procediendo a añadir el Pisto Manchego en una parte de dicha masa.




Una vez que tenemos el Pisto distribuido en una mitad de la masa, pintamos los bordes de la misma con huevo batido, como vemos en la fotografía.



Luego cubrimos con la otra mitad de la masa el Pisto Manchego, como vemos en las siguientes fotografías.




Una vez cubierto el Pisto, procedemos a sellar los bordes con un tenedor y a pinchar la masa por encima,  para que cuando este en el horno respire y no se hinche mucho.



 
A continuación pintamos la masa por encima con el huevo batido, para que la empanada quede doradita.
 
 
 
Acto seguido se introduce en el horno, en la parte media con el mismo papel que viene envuelta la masa, previamente calentado a una temperatura de unos 180º. A los quince minutos aproximadamente teneis que controlarla y ver si ya está dorada, como en las siguientes fotografías, es signo de que la empanada ya está hecha.


 






Esta es nuestra rica empanada de Pisto Manchego. Como veis es muy sencilla de elaborar.
También podeís hacer el relleno de atún, salsa de tomate natural, huevo duro y pimiento de piquillo.
Animaros a elaborarla. Os gustará.
Buen provecho.



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