sábado, 24 de mayo de 2014

FLAN DE CAFÉ






FLAN DE CAFÉ


Es un postre delicioso, fácil de elaborar
y muy rico al paladar. Ideal para los
amantes del café.



































INGREDIENTES:

-3/4 de nata líquida para montar
-Café (descafeinado o normal) que salga un vaso
-Un sobre de flan royal de ocho raciones
-Azúcar (para hacer el caramelo)






















ELABORACIÓN:




Primeramente hacemos con el azúcar el caramelo para el flan (o el sobre de caramelo que viene en la caja de flan royal).  Ponemos sobre una sartén azúcar con unas gotas de agua y hacemos el caramelo.



 Una vez que lo tengamos hecho lo añadimos al molde.


 

Hacemos el café en una cafetera (nos tiene que salir un vaso de café) y una vez hecho lo reservamos.


 
 
Separamos medio vaso de nata y le añadimos el sobre de flan royal y lo movemos. Luego ponemos el resto de la nata y el vaso de café en un cazo al fuego.
 





Una vez que la nata y el café empieza a hervir en el cazo, añadimos el vaso de nata con el sobre de flan royal diluido dentro del cazo.




Empezamos a mover la elaboración y cuando vuelva a hervir de nuevo, lo dejamos que hierva un minuto sin parar de mover a fuego bajo. Pasado este tiempo apagamos  y lo echamos en el molde que previamente habíamos añadido el caramelo. Dejamos que se enfríe un poco y lo metemos en el frigorífico.




Esta es la elaboración del flan de café. Es una delicia para los amantes del café.
Animaros a elaborarlo.

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