domingo, 26 de febrero de 2012

Boquerones rellenos de Pimientos de Piquillo







Boquerones rellenos de Pimientos de Piquillo

Un plato fácil de elaborar.
Una manera diferente de comer pescado azul, con una mezcla de sabores agradable al paladar.
Animaros a elaborarla.



























Ingredientes:

- Boquerones
- Pimientos de Piquillo
- Harina de trigo (Gallo)
- Aceite
- Huevo
- Sal













Elaboración:




Primeramente limpiamos los boquerones, quitándoles la cabeza y la espina del centro, dejando sólo la cola del boquerón. También cortamos los pimientos de piquillo en trozos para poder meter los mismos entre los boquerones.



A continuación cogemos dos boquerones y entre los dos, metemos un trozo de pimiento de piquillo, haciendo un bocadillo.




Rebozamos los bocadillos de boquerones con pimiento, pasando primero por harina y después por huevo batido y comenzamos a freirlos en una sartén con aceite de oliva.
Una vez fritos los vamos poniendo sobre un papel de cocina, para absorber el aceite sobrante.




Emplatamos y ya estan listos para comer. Una elaboración fácil, rica, riquísima y sabrosa.
Una manera diferente de comer pescado azul, con una mezcla de sabores agradable al paladar.
Animaros a elaborarla.
Buen provecho.

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