jueves, 23 de febrero de 2012

Puré de Patatas





Puré de Patatas

Un plato sano y natural recomendado para todas las edades y dietas.
Es ideal como acompañamiento de otras elaboraciones.
Fácil de elaborar.

















Ingredientes:

- Un kilo de Patatas
- Un vaso de Aceite de Oliva
- Un vaso de Agua
- Sal












Elaboración:


En primer lugar pelamos las patatas y las cortamos en trozos pequeños (cachelamos). Las echamos dentro de un cazuela. Añadimos el vaso de agua, el de aceite de oliva y sal.



Ponemos la cazuela a fuego bajo y vamos moviendo las patatas mientras se cuecen. Cuando las patatas esten tiernas se apaga el fuego.




A continuación echamos las patatas en un pasapuré y las pasamos en el mismo. Quedará como en la segunda fotografía.




Esta es la presentación del puré de patatas, emplatado con una manga pastelera, para conseguir esa forma.
Un plato sano y natural, recomendado para todas las edades y dietas. Sirve también para acompañar otras elaboraciones.
Buen provecho.



No hay comentarios:

Publicar un comentario