Receta muy sencilla y rica
- Un paquete de pasta (cinta) vegetal, comprada en Venecia, pero para la receta también nos sirve la que hay en España.
- 2 dientes de ajo.
- 1 Calabacín.
- 2 trozos de Bacalao fresco desalado.
- Aceite, sal.
Elaboración:
Se cuece la pasta a gusto de los comensales, con sal y un chorrito de aceite de oliva.
Cuando ya está cocida, se la escurre el agua y se vuelve a poner en la cazuela donde la hemos cocido.
Se la echa un chorrito de aceite, se mueve la pasta, y se la vuelve a echar otro chorrito. Esto sirve para
suavizarla.
Reservamos la pasta mientras elaboramos el acompañamiento de calabacín y bacalao:
1º Lavamos el calabacín y cortamos los extremos. Partimos el calabacín en tres partes, longitudinalmente.
2º De cada una de las partes, hacemos tres tiras para cortarlas y que nos queden en forma de dados.
3º Ponemos una sartén con un poco de aceite. Añadimos los dados de calabacín, añadimos sal al gusto y
salteamos. Una vez que el calabacín está hecho, reservamos.
4º Cogemos los trozos de bacalao y cortamos en dados.
el ajo, añadimos los dados de bacalao, salteamos y lo reservamos.
6º Montamos el plato: ponemos la pasta sobre un plato, añadimos los dados de bacalao y también el jugo
que ha soltado.
7º Añadimos los dados de calabacín.
Plato terminado.
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