Boquerones rellenos de Pimientos de Piquillo
Un plato fácil de elaborar.
Una manera diferente de comer pescado azul, con una mezcla de sabores agradable al paladar.Animaros a elaborarla.
Ingredientes:
- Boquerones
- Pimientos de Piquillo
- Harina de trigo (Gallo)
- Aceite
- Huevo
- SalElaboración:
Primeramente limpiamos los boquerones, quitándoles la cabeza y la espina del centro, dejando sólo la cola del boquerón. También cortamos los pimientos de piquillo en trozos para poder meter los mismos entre los boquerones.
A continuación cogemos dos boquerones y entre los dos, metemos un trozo de pimiento de piquillo, haciendo un bocadillo.
Rebozamos los bocadillos de boquerones con pimiento, pasando primero por harina y después por huevo batido y comenzamos a freirlos en una sartén con aceite de oliva.
Una vez fritos los vamos poniendo sobre un papel de cocina, para absorber el aceite sobrante.
Emplatamos y ya estan listos para comer. Una elaboración fácil, rica, riquísima y sabrosa.
Una manera diferente de comer pescado azul, con una mezcla de sabores agradable al paladar.
Animaros a elaborarla.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario