Crema de Calabacín:
Una deliciosa comida ideal para primer plato o cena.
Fácil de elaborar, suave, cremosa y deliciosa por su sabor y textura.
Animaros a realizarla.
- Una Patata
- Cuatro Quesitos (El Caserío)- Aceite de Oliva
- Mantequilla
- Sal
-Un trozo de Pan para los picatostes.
Elaboración:
Pelamos los tres calabacines y la patata, los hacemos trozos y los metemos en una cazuela con un poco de aceite, sal y ponemos agua sin que llegue a cubrir del todo a los ingredientes que hemos echado en la cazuela.
Tapamos y ponemos al fuego entre medio y bajo durante unos 15 ó 20 minutos aproximadamente. Pasado este tiempo si pinchamos y la patata y el calabacín, y está tierno, osea hecho, apagamos el fuego. Mientras tanto hacemos unos picatostes con el pan, osea pan frito, para acompañar con la crema de calabacín.
A continuación vamos poniendo los trozos de calabacín y de patata, con el menor caldo posible, dentro de un recipiente. Añadimos los cuatro quesitos y una cucharadita de mantequilla, aproximadamente como una nuez, y trituramos todo con la batidora, como vemos en la segunda fotografía. Probamos de sal por si hay que rectificar.
Este es el resultado de una rica, riquísima, suave y deliciosa crema de calabacín.
Es muy fácil de elaborar como podeís observar. Un plato nutritivo, sano y de sabor suave y cremoso.
Ideal para primer plato o para cena. Acompañado de los picatostes o pan frito para degustar la crema con un toque crujiente.
Buen provecho.
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