domingo, 22 de enero de 2012

Chipirones Rellenos




Chipirones Rellenos.


Rellenos de atún y tomate frito. Si no los has hecho nunca, aprovecha ahora que tienes todo indicado paso a paso! 

Déjanos tu comentario! :D










Ingredientes:

-  15 Chipirones
- Una lata de atún frito en escabeche (Campos)
- Salsa de Tomate
- Aceite
- Dos dientes de ajo
- Sal
Para el rebozado:
- Un huevo
- Pan rallado (Gallo) 



Elaboración:


Primero limpiamos los chipirones y reservamos.



En una sartén con un poco de aceite, rehogamos los dos dientes de ajo cortados en trozos pequeños. Troceamos tres chipirones y las patitas de todos ellos, añadimos un poco de sal y rehogamos en la sartén donde tenemos el ajo. A fuego medio hacemos los chipirones, no dejando de mover. Una vez que esta hecho, lo sacamos a un plato.


Añadimos el atún, escurriendo un poco el caldo de la lata, a los chipirones y mezclamos.



A continuación añadimos la salsa de tomate (en este caso es casera, pero se puede realizar con tomate frito de lata Orlando) y volvemos a mezclar.


Una vez realizada la mezcla, procedemos a rellenar los chipirones, con la ayuda de una cucharita pequeña, como vemos en la fotografía.


Cuando hayamos rellenado el chipirón, cerramos el mismo con un palillo de dientes y así hasta relleñarlos todos.



Seguidamente echamos pan rallado en un plato y batimos un huevo en otro. Luego pasamos el chipirón por huevo y pan rallado y los tendremos listos para freir en aceite en aceite de oliva. Si teneis freidora hacerlo en ella, es más cómodo.





Una vez fritos se presentan sólos o acompañados y ya estan listos. Degustareis un plato exquisito, rico, riquísimo y fácil de preparar, para sorprender a tus invitados.
Buen provecho.




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