martes, 17 de abril de 2012

Carne Guisada





Carne Guisada


Un plato fácil de cocinar, muy completo y nutritivo.
Ideal para comer, siendo rápido de hacer y muy sabroso de comer.
Animaros a elaborarlo.




























Ingredientes:

- Un kilo de carne de Ternera para guisar
- 1/4 de Champiñón
- Dos Tomates
- Tres Zanahorias
- Un Pimiento Verde
- Pimentón dulce
- Colorante alimentario
- Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite de oliva
- Vino Blanco
- Dos dientes de Ajo












Elaboración:




Sobre una olla expres añadimos los trozos de la carne de ternera salpimentada previamente, la zanahoria en trozos pequeños, el champiñón en láminas, el tomate pelado y troceado, el pimiento en dos trozos, los dos dientes de ajo sin pelar y enteros, un chorro generoso de acite de oliva, sal, media cucharadita de colorante alimentario, media cucharadita de pimentón dulce, un vaso pequeño de vino blanco y llenamos de agua hasta cubrir los ingredientes.
Tapamos, ponemos la olla a fuego bajo y dejamos durante unos cuarenta minutos aproximadamente. Pasado este tiempo abrimos la olla cuando podamos, probamos de sal comprobamos si la carne está tierna. Si no es así dejamos otro poco hasta que se haga bien la carne.









Este es el resultado de la carne guisada.
Como veis es un plato de fácil elaboración, con un resultado muy bueno.
Un plato rico, riquísimo, sabroso, sano y nutritivo.
Lo podeis acompañar de arroz blanco o patatas fritas.
Animaros a elaborarlo, os gustará.
Buen provecho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario