domingo, 17 de febrero de 2013

QUESO CAMEMBERT CON MERMELADA



Quseo Camembert con Mermelada


Un plato facilísimo de elaborar,
ideal para compartir con familiares y amigos,
como aperitivo o entrante.
Animaros a elaborarlo.





















INGREDIENTES


- Aceite de Oliva
- Queso Camembert
- Huevo
- Harina
- Mermelada de frambuesa
















ELABORACION

Ponemos aceite en una sarten. Encendemos el fuego para que el aceite se caliente.

Partimos el queso en 8 trozos, los pasamos por harina, huevo y lo freimos un poco en el aceite por ambos lados, sin que el aceite cubra el queso, como vemos en las siguientes fotografias.






Lo emplatamos y servimos acompañado de mermelada de frambuesa, fresa o arándanos.


Un plato de facilísima elaboración, que surve como aperitivo o entrante.
 Ideal para compartir con familiares y amigos.
Animaros a elaborarlo. Os gustará.
Buen provecho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario